Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La souris à plumes
8 mars 2008

tag gourmand

m@rilor persiste et signe, je m'incline et vous livre une recette inratable et qui a toujours du succès

Le filet mignon de porc au miel et au gingembre
1 filet mignon
1 morceau de gingembre frais finement émincé
Une bonne dizaine de cuillères à soupe de miel (je nappe le fond de la casserole)
50 g de beurre
8 échalotes pelées et entières.

Dans une casserole faites fondre le beurre et le miel, ajoutez le gingembre, du sel et du poivre.
Dans un plat allant au four, disposez le filet et nappez-le du miel/beurre/gingembre de tous les côtés, disposez les échalotes autour.
Enfourner à 200° pendant 35 minutes, à mi-temps, retourner le porc.
Découper en tranches épaisses et servez avec des épinards, du riz ou des pâtes nappés de sauce.

A mon tour, je tague Eulalie, Karynne et la Sorcière citrouille

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Tiens un idée sympa pour ce soir.... je file acheter mon filet migon car j'ai tout le reste à la maison. Merci !
Répondre
L
Humm...Sucré/Salé, mes recettes préférées...
Répondre
K
allez j'y vais !!!
Répondre
La souris à plumes
  • Une sélection d'accessoires pour enfants : serviettes cou élastiqué, bavoirs, gourdes enfants sans BPA, boites à déjeuner et goûter sans BPA, sacs à dos pour l'école, etc. Nous vous proposons également des bijoux tels que les colliers, bracelets Batucada.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Acheter mes produits sur mon site Lilooka.com

logo_lilooka_couleur

EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité